Кролик в тесте с кунжутом

Ингредиенты

  • кролик- 2 кусочка
  • натурально сваренный соус киккоман-2 ст.л.
  • чеснок-3 зубчика
  • оливковое масло-3-4 ст.л.
  • сметана-2 ст.л.
  • готовое дрожжевое тесто-350 г
  • соль-
  • молотая смесь красного и черного перцев-
  • тертый твердый сыр-2 ст.л.
  • сухой розмарин-щепотка
  • помидоры черри-150 г
  • семена кунжута-1 ст.л.
  • сушеный барбарис-щепотка
  • яичный желток-для смазывания
  • веточка свежего розмарина-для подачи

Приготовьте мясо кролика, слегка посолив его и поперчив.

Очищенный и мелко нарезанный чеснок положить в чашку с соевым соусом.

Помидоры черри нарезать на половинки.

Форму для запекания с огнеупорным покрытием смазать маслом, на дно уложить половинки помидоров. Поверх помидоров разложить кусочки кролика.

Залить соевым соусом с чесноком и оливковым маслом, притрусить розмарином и барбарисом.

Разо dividir тесто на три части, скатать из каждой часть жгут и сплести из теста косу.

Выложите заплетенную косичку ободком по краю формы для выпечки. Подождите пятнадцать минут. Смажьте поверхность теста яичным желтком и посыпьте кунжутом.

Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке в течение часа. Смазать поверхность мяса сметаной и посыпать тертым сыром через 30 минут после начала запекания.

Для подачи разложить веточку розмарина.