
Ингредиенты
- кролик- 2 кусочка
- натурально сваренный соус киккоман-2 ст.л.
- чеснок-3 зубчика
- оливковое масло-3-4 ст.л.
- сметана-2 ст.л.
- готовое дрожжевое тесто-350 г
- соль-
- молотая смесь красного и черного перцев-
- тертый твердый сыр-2 ст.л.
- сухой розмарин-щепотка
- помидоры черри-150 г
- семена кунжута-1 ст.л.
- сушеный барбарис-щепотка
- яичный желток-для смазывания
- веточка свежего розмарина-для подачи
Приготовьте мясо кролика, слегка посолив его и поперчив.
Очищенный и мелко нарезанный чеснок положить в чашку с соевым соусом.
Помидоры черри нарезать на половинки.
Форму для запекания с огнеупорным покрытием смазать маслом, на дно уложить половинки помидоров. Поверх помидоров разложить кусочки кролика.
Залить соевым соусом с чесноком и оливковым маслом, притрусить розмарином и барбарисом.
Разо dividir тесто на три части, скатать из каждой часть жгут и сплести из теста косу.
Выложите заплетенную косичку ободком по краю формы для выпечки. Подождите пятнадцать минут. Смажьте поверхность теста яичным желтком и посыпьте кунжутом.
Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке в течение часа. Смазать поверхность мяса сметаной и посыпать тертым сыром через 30 минут после начала запекания.









Для подачи разложить веточку розмарина.