
Ингредиенты
- 400 г фарша из баранины
- 1 большая луковица
- пучок зелени (кинза, петрушка, зеленый лук, мята)
- соль, черный перец
- масло для жарки котлет
- рисМистраль Кубань, один пакетик на порцию.
Поместите пакетики с рисом в кипящую воду и готовьте по указаниям на упаковке.
Духовку разогреть до 180С.
В фарш ввести измельчённый лук, мелко порубленную зелень, соль и перец, тщательно перемешать.
Можно добавить чеснок.
Лук и зелень дадут котлетам сочность.
В сковороде разогреть масло.
Сформирвать котлеты и подрумянить с обеих сторон до золотистого цвета.
Выпекайте в духовке ещё 5-10 минут, чтобы блюдо приготовилось.
После варки достаньте рис и дайте ему стечь.
Подавать рис с горячими котлетами.






Приятного аппетита!