Кубанские котлеты из баранины с рисом

Ингредиенты

  • 400 г фарша из баранины
  • 1 большая луковица
  • пучок зелени (кинза, петрушка, зеленый лук, мята)
  • соль, черный перец
  • масло для жарки котлет
  • рисМистраль Кубань, один пакетик на порцию.

Поместите пакетики с рисом в кипящую воду и готовьте по указаниям на упаковке.

Духовку разогреть до 180С.

В фарш ввести измельчённый лук, мелко порубленную зелень, соль и перец, тщательно перемешать.

Можно добавить чеснок.

Лук и зелень дадут котлетам сочность.

В сковороде разогреть масло.

Сформирвать котлеты и подрумянить с обеих сторон до золотистого цвета.

Выпекайте в духовке ещё 5-10 минут, чтобы блюдо приготовилось.

После варки достаньте рис и дайте ему стечь.

Подавать рис с горячими котлетами.

Приятного аппетита!