
Ингредиенты
- кукурузная крупа — 300 г
- молоко — 200 мл.
- вода — 700 мл.
- яйцо — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- шампиньоны — 5 шт.
- филе куриное — 150 г
- брынза — 150 г
- соль
- перец, зелень
В кипящую воду всыпьте кукурузную крупу и размешайте деревянной лопаткой, чтобы не появились комочки.
Вмешайте молоко, хорошо помешивая.
Когда каша загустеет, вмешайте яйцо и хорошенько перемешайте лопаткой.
Варить на огне до достижения максимальной густоты.
Для приготовления кукурузной крупы требуется около двадцати минут.
Пока это происходит, нарежьте лук, шампиньоны и куриное филе, а также натрите морковь.
На раскаленную сковороду выложить лук с грибами и слегка обжарить, затем положить в нее куриное филе, а вслед за ним морковь.
Протушить до готовности.
Выложите готовую кукурузную кашу на тарелку, чтобы она остыла до теплого состояния.
Выложите на пергамент, накройте им и раскатайте качалкой в ровный пласт.
Положите рыбу, сверху сыр, посыпьте травами.
И сформировать рулет.
При подаче разрезать на порционные куски.