Кукурузная рулетка с курицей и грибами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кукурузная крупа — 300 г
  • молоко — 200 мл.
  • вода — 700 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 5 шт.
  • филе куриное — 150 г
  • брынза — 150 г
  • соль
  • перец, зелень

В кипящую воду всыпьте кукурузную крупу и размешайте деревянной лопаткой, чтобы не появились комочки.

Вмешайте молоко, хорошо помешивая.

Когда каша загустеет, вмешайте яйцо и хорошенько перемешайте лопаткой.

Варить на огне до достижения максимальной густоты.

Для приготовления кукурузной крупы требуется около двадцати минут.

Пока это происходит, нарежьте лук, шампиньоны и куриное филе, а также натрите морковь.

На раскаленную сковороду выложить лук с грибами и слегка обжарить, затем положить в нее куриное филе, а вслед за ним морковь.

Протушить до готовности.

Выложите готовую кукурузную кашу на тарелку, чтобы она остыла до теплого состояния.

Выложите на пергамент, накройте им и раскатайте качалкой в ровный пласт.

Положите рыбу, сверху сыр, посыпьте травами.

И сформировать рулет.

При подаче разрезать на порционные куски.