
Ингредиенты
- свинина б/к 900-1000 г
- томатная паста — 2 ст.л.
- мёд — 1 ст.л.
- горчица — 1 ст.л.
- растительное масло — 50 мл.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2-3 зубчика
- хмели сунели — 1 ч.л.
- черный перец
- соль
Тщательно промойте мясо, просушите его и нарежьте на куски удобного размера.
Лук и чеснок измельчить в блендере.
В миску выложите измельченный лук и чеснок, добавьте томатную пасту, мед, горчицу, растительное масло, хмели-сунели и чёрный перец.
Перемешать.
Посолите мясо на вкус и промажьте с обеих сторон томатным соусом.
Поместите мясо в холодильник для маринования на 2-3 часа, или желательно на всю ночь.
Замаринованное мясо выложить на противень.
Выпекайте при температуре 200 градусов около 40-45 минут до золотистого цвета.
Блюдо готово! Приятного аппетита!