
Ингредиенты
- куриная печень 400 г
- салатная смесь около 150 г (а лучше на глаз)
- виноград красный 100-120 г
- соль, черный перец к печени
- мята пучок
- апельсиновый сок 2 ст.л.
- лимонный сок 3 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- соль морская 1 ч.л. без горки
- оливковое масло 3 ст.л.
Печень помыть и обсушить.
Обжарить на сильном огне в масле около пяти минут.
Посолить, поперчить.
В блендере взбить апельсиновый сок, лимонный сок, мед, листья мяты, оливковое масло и соль.
На тарелку положить немного соуса, салатную смесь, печень, разрезанный пополам виноград и перед подачей слегка полить соусом, чтобы листья салата сохранили свежесть.
Вот насколько всё просто и как вкусно и интересно получилось. Приятного аппетита!