
Ингредиенты
- куриные бедрышки (без косточки) — 600 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйцо — 3 шт.
- сметана — 100 г
- соль
- перец
Для рецепта понадобятся куриные бедра без кости, разрезанные пополам.
Отбиваем их как на простые отбивные.
Смешиваем три яйца с солью и перцем для приготовления кляра.
Мясо тоже солим.
Обжариваем в кляре с двух сторон.
Пока готовятся отбивные, делаем подливу.
В кастрюле обжариваем лук и тертую морковь.
Солим и перчим.
Добавляем сметану.
Поминая, добавим один стакан воды и положим туда обжаренные отбивные.
Тушим 30 минут на маленьком огне.
В результате получается нежный и вкусный стейк с соусом.