Ингредиенты
- 500 г готового слоеного бездрожжевого теста
- 200 г куриного филе
- соль
- перец
- 100 г сыра
- 1 луковица
- 500 г грибов (я готовила с шампиньонами)
- растительное масло.
Мелко порезанную луковицу следует обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета, после чего влить мелкими кусочками нарезанные грибы.
Обжаривайте на среднем огне приблизительно пять минут до полного выкипания жидкости из грибов.
Лук с грибами посолить, поперчить.
Выложите слоеное тесто на дно формы, выстланной бумагой для выпечки.
Выложите тесто, как показано на видео. По краям разместите курицу, а в середину – грибы.
Сверху посыпать сыром.
Поместите в разогретую духовку на 180 градусов и выпекайте 15 минут.