Куриный пирог с грибами и сыром на готовом слоеном тесте

Ингредиенты

  • 500 г готового слоеного бездрожжевого теста
  • 200 г куриного филе
  • соль
  • перец
  • 100 г сыра
  • 1 луковица
  • 500 г грибов (я готовила с шампиньонами)
  • растительное масло.

Мелко порезанную луковицу следует обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета, после чего влить мелкими кусочками нарезанные грибы.

Обжаривайте на среднем огне приблизительно пять минут до полного выкипания жидкости из грибов.

Лук с грибами посолить, поперчить.

Выложите слоеное тесто на дно формы, выстланной бумагой для выпечки.

Выложите тесто, как показано на видео. По краям разместите курицу, а в середину – грибы.

Сверху посыпать сыром.

Поместите в разогретую духовку на 180 градусов и выпекайте 15 минут.