
Ингредиенты
- яйца — 2-4 шт.
- сыр тёртый — 1 горсть (100 г)
- курица-гриль — 2 ножки (200 г)
- лук — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лисички — 150 г
- майонез лайт — 4 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- горошек — 2-3 ст.л.
- чесночный порошок
- перец молотый
- приправы для салатов
- паприка молотая

1. Яйца,окрашенные луковой шелухой-самые вкусные!

2. Яйца очистить.

Из оставшихся после зимней заморозки лисичек достаём грибы, откидываем их на сито и промываем по необходимости.

В Пасху многие отправлялись на природу, жаря мясо на гриле или готовя курицу.

5. Снимаем мясо с костей,нарезаем.

6. Лук мелко нарезать.

У меня морковь также из морозильной камеры. Очень практично сразу перетереть много моркови через терку-мясорубку, разложить по пакетам, утрамбовать и заморозить. Обжарить лук и морковь на растительном масле.

8. Переложить со сковороды.

В той же сковороде пропарьте нарезанные лисички, добавив немного воды.

10. На дно салатника поместить курицу с грибами.

Отделите белки от желтков, натрите их и перемешайте с майонезом.

12. Перенести в салатник.

Добавить перец, посыпить паprikой, приправами для салата и чесночным порошком.

14. Перенести зажарку,которая остыла.

15. Сыр натереть.

16. Смешать с майонезом.

17. Нанести на слой зажарки.

18. Посыпать желтками.

19. И горошком сверху.





















20. Можно сразу подавать.