
Ингредиенты
- мясо отварное — 250 г (у меня филе курицы)
- картофель отварной — 3 шт.
- болгарский перец — 2 шт.
- огурцы маринованные — 5-6 шт.
- яйца вареные — 5 шт.
- сыр твёрдый — 100 г
- орех грецкий — 100 г
- лук красный — 1 шт.
- майонез
- соль
Шаг 1
Нарежьте мясо, картофель, перец и огурцы соломкой.
Нарубите лук мелким кубиком, а яйца с сыром натрите на крупной терке.
Орехи обжарить на сковороде.
Шаг 2
В салатник или форму для торта укладывать подготовленные ингредиенты послойно.
1й слой — картофель,
2й — лук,
3й — половина мяса,
4й — перец,
5й — огурцы,
6й — сыр,
7й — оставшееся мясо,
8й — яйца,
9й — орехи.
Каждый слой обильно намазать майонезом, немного подсолить.
Салат нужно настоять минимум час, после чего можно подавать.
Попробуйте обязательно, получится очень вкусно.