Куриный салат с черной редькой

Ингредиенты

  • редька чёрная — 2 шт. (средние)
  • морковь — 0,5 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • куриная грудка — 1 шт. (270 г)
  • майонез — 200 г
  • зелень петрушки
  • паприка в порошке
  • куркума — щепотка
  • приправа для курицы
  • молотый перец
  • соль
  • растительное масло для жарки лука
1. Редьку очистить,промыть.

2. Натереть на крупной тёрке.

3. Сырую морковь тоже натереть.

Отварите куриную грудку с лавровым листом и приправами.

5. Остудить и распотрошить на волокна.

6. Две луковицы очистить и нарезать полукольцами.

Обжарьте лук до золотистого оттенка, постоянно помешивая, чтобы он не сгорел.

8. Лук со сковороды отправить в салатник.

9. Добавить майонез,зелень,специи.

Смешайте салат и подавайте, здесь не весь, половина. Уплотните в пиалу и переверните на тарелку для подачи.

По желанию можно украсить блюдо болгарским перцем и присыпать кунжутом.

12. Можно пробовать.