Ингредиенты
- редька чёрная — 2 шт. (средние)
- морковь — 0,5 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- куриная грудка — 1 шт. (270 г)
- майонез — 200 г
- зелень петрушки
- паприка в порошке
- куркума — щепотка
- приправа для курицы
- молотый перец
- соль
- растительное масло для жарки лука
1. Редьку очистить,промыть.
2. Натереть на крупной тёрке.
3. Сырую морковь тоже натереть.
Отварите куриную грудку с лавровым листом и приправами.
5. Остудить и распотрошить на волокна.
6. Две луковицы очистить и нарезать полукольцами.
Обжарьте лук до золотистого оттенка, постоянно помешивая, чтобы он не сгорел.
8. Лук со сковороды отправить в салатник.
9. Добавить майонез,зелень,специи.
Смешайте салат и подавайте, здесь не весь, половина. Уплотните в пиалу и переверните на тарелку для подачи.
По желанию можно украсить блюдо болгарским перцем и присыпать кунжутом.
12. Можно пробовать.