
Ингредиенты
- стейк куриный — 3 шт.
- шампиньоны — 12 шт.
- чернослив- 12 шт.
- корейская морковь — 200 г
- кукуруза консервированная — 5 ст.л.
- лук — 1 шт.
- майонез — 3 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- соль- 0.5 ч.л.
- уксус 9% — 2 ст.л.
- растительное масло — 30 мл.
Нарезаю лук полукольцами, добавляю сахар, соль, уксус и заливаю кипятком. Маринуется 15 минут.
Соленными куриными стейками обволакиваю фольгой и пеку полтора часа, затем нарезаю ломтиками среднего размера.
На растительном масле обжариваю нарезанные шампиньоны и посыпаю солью.
Корейскую морковь и чернослив нарезаю.
Во всех ингредиентах перемешано с добавлением майонеза в глубокой миске.
Подаю салат в пиалах.