Куриный салат с черносливом по рецепту Milavlog

Ингредиенты

  • стейк куриный — 3 шт.
  • шампиньоны — 12 шт.
  • чернослив- 12 шт.
  • корейская морковь — 200 г
  • кукуруза консервированная — 5 ст.л.
  • лук — 1 шт.
  • майонез — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль- 0.5 ч.л.
  • уксус 9% — 2 ст.л.
  • растительное масло — 30 мл.

Нарезаю лук полукольцами, добавляю сахар, соль, уксус и заливаю кипятком. Маринуется 15 минут.

Соленными куриными стейками обволакиваю фольгой и пеку полтора часа, затем нарезаю ломтиками среднего размера.

На растительном масле обжариваю нарезанные шампиньоны и посыпаю солью.

Корейскую морковь и чернослив нарезаю.

Во всех ингредиентах перемешано с добавлением майонеза в глубокой миске.

Подаю салат в пиалах.