
Ингредиенты
- грудка куриная 200 г
- грибы 100 г
- ананасы 0.5 банки
- кукуруза консервированная 0.5 банки
- майонез
- зелень 1 пучок
Кубиками нарежем копчёную куриную грудку.
Из кукурузы отделяем сок и добавляем его к нарезанной грудке в салатник.
В летнее время вместо консервированной можно использовать варёную кукурузу.
Чтобы приготовить кашицу, кочаны варят, а потом острым ножом отделяют зерна.
Грибы, предварительно маринованные, помещаем в сито и ждём, пока вся жидкость сольётся.
Нарезаем кубиками или соломкой.
В случае отсутствия маринованных грибов используйте отваренные.
Шампиньоны промойте.
Отварите целиком в подсоленной воде.
Нарежьте соломкой.
Посолите, подсластите и залейте маринадом из уксуса.
Ананасам даем стечь и нарезаем.
Измельчаем зелень (петрушку).
Смешиваем салатные составляющие с соусом на основе майонеза, концентрация которого составляет 30%.