
Ингредиенты
- говяжий фарш 300 г
- рис 200 г
- 1 яйцо
- 2 зубочка чеснока
- 1 луковица средней величины
- свежий картофель 4 шт.
- зелень 100 г
- клюква 100 г
- брусника 100 г
- соль
- перец
- сахар 1 ст.л.
В фарш положить соль, перец по вкусу, одно яйцо, мелко нарезанный лук и один зубчик чеснока, половину порции риса, заранее пропаренного в кипящей воде в течение минуты.
Тщательно промойте его под холодной водой и добавьте в фарш.
Подготовьте рис для следующего шага, промыв вторую половину и обсушив её.
Сформировать из фарша продолговатые котлеты и обвалять в рисе.
Варить на пару в комплекте ICOOK 12-15 минут вместе с кусочками картофеля, нарезанными как грибы.
Измельчить в блендере клюкву, бруснику, чеснок и сахар.









На поляну подать ежиков с зеленью и молодым картофелем.