Лиловый салат с баклажанами

Ингредиенты

  • филе куриной грудки — 2 шт.
  • баклажаны — 2 шт. (около 400 г)
  • лук — 1 шт.
  • помидор — 1-2 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • масло растительное для жарки
  • для заправки:
  • сметана — 4-5 ст.л.
  • чеснок — 1-2 зубчика,
  • кориандр молотый — 1/2 ч.л.
  • зелень
  • соль

Поместите филе грудки в кипящую воду и после второго закипания варите около пятнадцати минут, ориентируясь на размер кусочков.

Дать остыть прямо в бульоне.

Нарежьте баклажаны сначала пластинами, а потом брусочками.

Салты Sprinkle, перемешать, подождать, пока выделятся соки, затем промыть и отжать.

Нарезанный кубиками лук обжаривают на масле, затем добавляют баклажаны и продолжают жарить всё вместе.

Чтобы заправить, соедините сметану, мелко порубленный чеснок, кориандр и соль.

Нарезать кусочками вареную грудку и вареные яйца.

Смешать все ингредиенты, зелень и заправку.

Декорировать по предпочтению (я декорирую ломтиками помидоров).

Помидоры подойдут для салата, если их порубить.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!