
Ингредиенты
- филе куриной грудки — 2 шт.
- баклажаны — 2 шт. (около 400 г)
- лук — 1 шт.
- помидор — 1-2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- масло растительное для жарки
- для заправки:
- сметана — 4-5 ст.л.
- чеснок — 1-2 зубчика,
- кориандр молотый — 1/2 ч.л.
- зелень
- соль
Поместите филе грудки в кипящую воду и после второго закипания варите около пятнадцати минут, ориентируясь на размер кусочков.
Дать остыть прямо в бульоне.
Нарежьте баклажаны сначала пластинами, а потом брусочками.
Салты Sprinkle, перемешать, подождать, пока выделятся соки, затем промыть и отжать.
Нарезанный кубиками лук обжаривают на масле, затем добавляют баклажаны и продолжают жарить всё вместе.
Чтобы заправить, соедините сметану, мелко порубленный чеснок, кориандр и соль.
Нарезать кусочками вареную грудку и вареные яйца.
Смешать все ингредиенты, зелень и заправку.
Декорировать по предпочтению (я декорирую ломтиками помидоров).
Помидоры подойдут для салата, если их порубить.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!