
Ингредиенты
- апельсины — 4 шт
- лимон — 1 шт
- сахар
Ошпарьте апельсины и лимон кипятком, а затем оставьте в морозильнике на 8-10 часов.
После оттаивания слегка прогрейте в горячей воде, нарежьте кусочками и измельчите через мясорубку (взбивайте погружным блендером).
В большую посуду уложите фрукты и залейте три литра холодной воды.
Спустя 15 минут сливают жидкость и процеживают через сито перекрученные фрукты.
Приготовьте раствор, смешав один килограмм сахара с двумя литрами теплой воды.
Смешайте очищенные фрукты, четыре литра воды и два литра сахарного сиропа.
7. Через 1 час лимонад готов.
Храните готовый напиток в холодильнике.