
Ингредиенты
- морковь — 500 г
- лук — 500 г
- филе сельди — 250 г
- консервированный зеленый горошек — 1 банка
- масло растительное — для обжарки
- соль
- перец
Морковь — трем на крупной терке.
Лук режем — четвертинками.
Сельдь филе нарежём на маленькие части.
В сковородку наливаем растительное масло и кладем лук.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Морковь отправляем к луку, тушим до готовности.
В миску укладываем селедку, поверх нее — горячие тушеные овощи.
Посолить, поперчить по вкусу.
Перемешать.
Даем немного остыть.
Ставим в холодильник на 1 час.
В готовое блюдо добавляем горошек.
Перемешать.
Приятного аппетита.