Лосось с лимонно-перцовой глазурью за полчаса

Ингредиенты

  • 3 стейка лосося по 150 г
  • для маринада:
  • 1 ст. л. копченой молотой паприки
  • ¼ чл молотого перца чили
  • 1 ст. л. лимонного сиропа
  • 1 ст. л. оливкового масла ( у меня настоянного на чили)
  • 1 чл морской соли

Смешать ингредиенты для маринада.

Полученную смесью тщательно обмазать стейки и выдержать 10 минут.

Выложить стейки в лоток для запекания.

Духовку разогреть до 200 градусов.

Запекать стейки 10 минут.

Обмазать остатками маринада и запечь на гриле ещё пять минут.

Сервировать стейки горячими с предпочтительным гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!