
Ингредиенты
- рыбный фарш — 700 гр
- майонез постный — 3 ст.л.
- соль
- перец
- оливки зеленые, фаршированные анчоусами — 12-15 шт
- манка — 2 ст.л.
- растительное масло, панировочные сухари, зелень
Не забудьте разморозить фарш, если он заморожен, и хорошо его отжать.
Смешайте фарш, манку и майонез. Добавьте соль и перец. Поставьте на 20 минут.
Формочки нужно смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями.
Разложить готовый фарш, примерно 12-15 штук, в зависимости от размера. В каждой мясной шарике поместила фаршированную оливок.
Выпекала около 20 мин.
Просты в приготовлении, нужно лишь аккуратно отделить ножом верхние края (я использовала верхний гриль два минуты).
Легкие, нежные, сытные….Приятного аппетита!