Маффины из рыбы с начинкой из оливок

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыбный фарш — 700 гр
  • майонез постный — 3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • оливки зеленые, фаршированные анчоусами — 12-15 шт
  • манка — 2 ст.л.
  • растительное масло, панировочные сухари, зелень

Не забудьте разморозить фарш, если он заморожен, и хорошо его отжать.

Смешайте фарш, манку и майонез. Добавьте соль и перец. Поставьте на 20 минут.

Формочки нужно смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями.

Разложить готовый фарш, примерно 12-15 штук, в зависимости от размера. В каждой мясной шарике поместила фаршированную оливок.

Выпекала около 20 мин.

Просты в приготовлении, нужно лишь аккуратно отделить ножом верхние края (я использовала верхний гриль два минуты).

Легкие, нежные, сытные….Приятного аппетита!