Маффины из творога без муки.

Ингредиенты

  • творог – 400 г
  • яйца куриные – 3 шт.
  • сахарная пудра – 100-150 г
  • сливочное масло – 100 г
  • ванилин – 2 г
  • разрыхлитель – 1 ст.л.

Взбивайте яйца с сахарной пудрой миксером до густой пены.

Можно ли использовать сахар?

Да, но это может утяжелить тесто.

Растопите сливочное масло и перемешайте его с яичной смесью.

Добавьте творог, ванилин, разрыхлитель и хорошо перемешайте всё.

4. Наполните силиконовые формочки тестом на 2/3.

Без silikonowych форм подойдут обычные для кекса.

Только предварительно смажьте их маслом.

Выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 180°C в течение 40-50 минут.

Следите, чтобы они пропекались равномерно.

Посыпьте готовую выпечку сахарной пудрой, сухофруктами, малиной или вишней.

Вкуснейшие кексы готовы!Приятного аппетита!