
Ингредиенты
- макароны отварные – 200 г
- помидоры черри — 200 г
- оливки чёрные — 5 шт.
- огурцы – 200 г
- лук зеленый – 50 г
- чеснок – 10 г
- лук репчатый – 50 г
- оливковое масло
- соевый соус – 30 г
- уксус яблочный — 30 г
- сыр фета – 30 г
Сварите макароны по инструкции на пачке.
Во время варки макарон объем обычно удваивается. Из ста граммов сухого продукта получатся двести граммов готовых.
Для приготовления заправки смешайте оливковое масло, соевый соус, уксус, чеснок и соль до получения однородной консистенции.
В большую салатницу выложите охлажденные макароны, добавьте к ним крупные кусочки огурцов, помидоров черри, красного лука, черных оливок и сыра фета, после чего залейте салатной заправкой.
Всю массу тщательно перемешайте, пока все компоненты не равномерно пропитаются соусом.
5.Салат готов. Приятного аппетита.