Макаронный салат с фетой и овощами

Ингредиенты

  • макароны отварные – 200 г
  • помидоры черри — 200 г
  • оливки чёрные — 5 шт.
  • огурцы – 200 г
  • лук зеленый – 50 г
  • чеснок – 10 г
  • лук репчатый – 50 г
  • оливковое масло
  • соевый соус – 30 г
  • уксус яблочный — 30 г
  • сыр фета – 30 г

Вскипятите воду и сварите макароны, следуя инструкции на пачке.

Во время приготовления объем макарон обычно удваивается, так что из 100 граммов сухого продукта выходит 200 граммов готовых.

Для приготовления заправки смешайте оливковое масло, соевый соус, уксус, чеснок и соль до получения однородной массы.

В салатницу выложите остывшие макароны и добавьте крупно нарезанные огурцы, помидоры черри, красный лук, черные оливки, сыр фета, а после этого – заправку для салата.

Внимательно размешайте всё до полного покрытия соусом всех компонентов.

5.Салат готов. Приятного аппетита.