Манта с начинкой из трески и тилапии в пестовом соусе

Ингредиенты

  • 500 г филе тилапии и трески
  • соль
  • перец
  • 50 мл. холодного молока
  • чуть лимонного сока
  • соус
  • 2 ст. л. песто из базилика
  • 4 ст. л. натурального йогурта
  • соль
  • перец
  • тесто
  • 1 ст. муки
  • 125 мл. очень холодного обезжиренного молока
  • соль

Измельчить рыбу в мясорубке, добавить сок лимона, соль и перец.

Влить молоко и выбить фарш

Убрать в холодильник на 30 минут

Тесто

В муку добавим молоко, соль и вымесим тесто.

Оставить на 15 минут в пленке на столе

От куска теста отрезают, раскатывают и формируют манты нужной формы.

Манта погрузить в горячее растительное масло.

Покрываем подставку для пароварки растительным маслом.

Разместить манты на подставке для приготовления на пару.

Для соуса все смешать,откорректировать по вкусу

Подавайте манты с соусом, сразу же!