
Ингредиенты
- 500 г филе тилапии и трески
- соль
- перец
- 50 мл. холодного молока
- чуть лимонного сока
- соус
- 2 ст. л. песто из базилика
- 4 ст. л. натурального йогурта
- соль
- перец
- тесто
- 1 ст. муки
- 125 мл. очень холодного обезжиренного молока
- соль
Измельчить рыбу в мясорубке, добавить сок лимона, соль и перец.
Влить молоко и выбить фарш
Убрать в холодильник на 30 минут
Тесто
В муку добавим молоко, соль и вымесим тесто.
Оставить на 15 минут в пленке на столе
От куска теста отрезают, раскатывают и формируют манты нужной формы.
Манта погрузить в горячее растительное масло.
Покрываем подставку для пароварки растительным маслом.
Разместить манты на подставке для приготовления на пару.
Для соуса все смешать,откорректировать по вкусу








Подавайте манты с соусом, сразу же!