
Ингредиенты
- для теста:
- 100 г. сливочного масла
- 200 г. муки
- 1 ст.л. сахара
- 50 мл. воды
- для начинки:
- 200 г. ядер грецких орехов
- 1/2 ч.л. корицы
- 100 г. меда
- сахарная пудра
Смешай просеянную муку с сахаром и мягким маслом.
Замешать тесто после добавления холодной воды.
Завернуть его в пищевую пленку и — В ХОЛОДИЛЬНИК на 30 мин.
В блендере перебить орехи, вмешать мед и корицу, взбить снова.
Разделите начинку и тесто поровну на двадцать порций. Выложите начинку в тесты, соедините края.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, посыпьте сахарной пудрой.
Готово! Приятного чаепития!!!