Медовый пунш с коньяком и зелёным чаем: выбор для тёплого вечера.

Ингредиенты

  • вино белое полусухое или сухое 1 бутылка.
  • мёд липовый жидкий 3-4 ст.л.
  • бадьян 1 звездочка.
  • корица 1 палочка (или 1 ч.л. молотой).
  • свежевыжатый сок 1 апельсина.
  • свежевыжатый сок 0,5 лимона.
  • зеленый чай «молочный улун» 1 ч.л. с горкой.
  • коньяк 50 мл.

В кастрюлю перемещаем все компоненты, за исключением коньяка.

Готовим на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой до полного растворения меда.

Затем вливаем коньяк и доводим до кипения на маленьком огне.

После этого снимаем с огня, пунш не должен кипеть.

Процеживаем и разливаем по бокалам.

ПРИЯТНОГО ПУНШЕПИТИЯ!!!