
Ингредиенты
- вино белое полусухое или сухое 1 бутылка.
- мёд липовый жидкий 3-4 ст.л.
- бадьян 1 звездочка.
- корица 1 палочка (или 1 ч.л. молотой).
- свежевыжатый сок 1 апельсина.
- свежевыжатый сок 0,5 лимона.
- зеленый чай «молочный улун» 1 ч.л. с горкой.
- коньяк 50 мл.
В кастрюлю перемещаем все компоненты, за исключением коньяка.
Готовим на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой до полного растворения меда.
Затем вливаем коньяк и доводим до кипения на маленьком огне.
После этого снимаем с огня, пунш не должен кипеть.
Процеживаем и разливаем по бокалам.









ПРИЯТНОГО ПУНШЕПИТИЯ!!!