Миндальная камбала с рисом басмати — быстрое блюдо за 15 минут

Ингредиенты

  • камбала (филе) — 500 г
  • миндаль — 50 г
  • сыр творожный — 50 г
  • петрушка — 20 г масло оливковое — 4 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • мускатный орех — 1/2 ч.л.
  • рис басмати mix — 125 г.

Рецепт предлагаю рыбки очень нежной с начинкой из миндаля, творожного сыра и зелени. Получается она нежной, ароматной и очень вкусной. Рис Басмати mix замечательный гарнир к ней.

Сначала закипятить воду, посолить (половина чайной ложки) и варить пакетики с рисом пятнадцать минут.

В блендере измельчить миндаль. Помисти петрушку и мелко порезать.

Вмешайте миндаль, петрушку, творожный сыр и мускатный орех, тщательно переработав массу.

Промытую и обсушенную филе камбалы посолить (половина чайной ложки) и смазать оливковым маслом.

Нанести начинку на филе камбалы.

Заверните в рулеты и сшейте ниткой.

Обжарьте рулетики на сковородке с оливковым маслом до золотистого цвета.

Рис готов, достаньте его из пакетиков и подавайте как гарнир к рыбе.

Приятного аппетита!!!