
Ингредиенты
- камбала (филе) — 500 г
- миндаль — 50 г
- сыр творожный — 50 г
- петрушка — 20 г масло оливковое — 4 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- мускатный орех — 1/2 ч.л.
- рис басмати mix — 125 г.
Рецепт предлагаю рыбки очень нежной с начинкой из миндаля, творожного сыра и зелени. Получается она нежной, ароматной и очень вкусной. Рис Басмати mix замечательный гарнир к ней.
Сначала закипятить воду, посолить (половина чайной ложки) и варить пакетики с рисом пятнадцать минут.
В блендере измельчить миндаль. Помисти петрушку и мелко порезать.
Вмешайте миндаль, петрушку, творожный сыр и мускатный орех, тщательно переработав массу.
Промытую и обсушенную филе камбалы посолить (половина чайной ложки) и смазать оливковым маслом.
Нанести начинку на филе камбалы.
Заверните в рулеты и сшейте ниткой.
Обжарьте рулетики на сковородке с оливковым маслом до золотистого цвета.
Рис готов, достаньте его из пакетиков и подавайте как гарнир к рыбе.









Приятного аппетита!!!