Мясная буханка: базовый рецепт

Ингредиенты

  • базовый рецепт:
  • 1 яйцо
  • 1 / 2 чашки молотых сухарей
  • 1 / 2 ч.л. соли
  • 1 / 4 ч.л. перца
  • около 700 г говяжего фарша
  • 2 ч.л. растительного масла
  • 1 порезанная мелко луковица
  • овощиПриправы и составляющие, используемые в рецептах с вариациями.
  • мясная буханка бистро
  • 10 зубчиков чеснока, нарезанных, (овощи)
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна, (овощи)
  • 1 щепотка соли, (овощи)
  • 2 ст.л. красного винного уксуса, (приправа)
  • 2 помидора, нарезанных кусками (верх)
  • мясная буханка лазанья
  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный, (овощи)
  • 1 ч. л. сушеного базилика, (овощи)
  • 1 / 2 ст. томатного соуса, (приправа)
  • 1 / 3 ст. томатного соуса, (верх)
  • Половина стакана или одна порция тертого сыра Монтерей Джек, сверху.
  • мясная буханка чили
  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный, (овощи)
  • 1 ст.л. порошка чили, (овощи)
  • Одна чашка отварной красной фасоли (слить воду). приправа)
  • 1 / 2 ст. сальсы, (приправа)
  • 1 / 2 ст. тертого сыра чеддер, (верх)
  • мясная буханка пирог пастуха
  • 2 моркови, нарезанные, (овощи)
  • 1 / 2 ст. гороха, (приправа)
  • 1 / 2 ст. соуса чили, (приправа)
  • 1 1 / 2 ст. картофельного пюре, (верх)
  • мясная буханка строганофф
  • 2 чашки нарезанных грибов, (овощи)
  • 1 / 2 ч.л. сушеного тимьяна, (овощи)
  • 1 / 2 чашки сметаны( низкой жирности), (приправа)
  • 1 ст.л. вустерширского соуса, (приправа)
  • 1 ст.л. дижонской горчицы, (верх)
  • 1 щепотка сухого тимьяна, (верх)

Сначала готовим базовый рецепт.

Духовку нагреть до 180С.

В большой миске взбейте яйцо вилкой, добавьте сухари, перец и соль, продолжая взбивать.

В миску добавить фарш и тщательно перемешать.

Разогрей растительное масло в большой сковородке.

Добавьте овощи (в зависимости от вида мясной буханки) и лук, тушите три минуты.

Пусть немного остынет и добавьте в миску с мясной массой.

Добавьте специи, исходя из типа мясной буханки.

Хорошо перемешать содержимое миски.

Подготовьте форму объемом 1,5 литра и поместите в нее мясную булку.

Обмазать начинкой для верхней части (в зависимости от вида мясного хлеба).

Готовьте в духовом шкафу приблизительно 60-75 минут, пока градусник не покажет 75 градусов по Цельсию.

Через пять минут изъяли из панировочных коробок хлеб, затем удалили излишки жира и принялись за дегустацию.

В 1 чашке-250 мл