
Ингредиенты
- базовый рецепт:
- 1 яйцо
- 1 / 2 чашки молотых сухарей
- 1 / 2 ч.л. соли
- 1 / 4 ч.л. перца
- около 700 г говяжего фарша
- 2 ч.л. растительного масла
- 1 порезанная мелко луковица
- овощиПриправы и составляющие, используемые в рецептах с вариациями.
- мясная буханка бистро
- 10 зубчиков чеснока, нарезанных, (овощи)
- 1 ч. л. сушеного тимьяна, (овощи)
- 1 щепотка соли, (овощи)
- 2 ст.л. красного винного уксуса, (приправа)
- 2 помидора, нарезанных кусками (верх)
- мясная буханка лазанья
- 1 зеленый сладкий перец, нарезанный, (овощи)
- 1 ч. л. сушеного базилика, (овощи)
- 1 / 2 ст. томатного соуса, (приправа)
- 1 / 3 ст. томатного соуса, (верх)
- Половина стакана или одна порция тертого сыра Монтерей Джек, сверху.
- мясная буханка чили
- 1 зеленый сладкий перец, нарезанный, (овощи)
- 1 ст.л. порошка чили, (овощи)
- Одна чашка отварной красной фасоли (слить воду). приправа)
- 1 / 2 ст. сальсы, (приправа)
- 1 / 2 ст. тертого сыра чеддер, (верх)
- мясная буханка пирог пастуха
- 2 моркови, нарезанные, (овощи)
- 1 / 2 ст. гороха, (приправа)
- 1 / 2 ст. соуса чили, (приправа)
- 1 1 / 2 ст. картофельного пюре, (верх)
- мясная буханка строганофф
- 2 чашки нарезанных грибов, (овощи)
- 1 / 2 ч.л. сушеного тимьяна, (овощи)
- 1 / 2 чашки сметаны( низкой жирности), (приправа)
- 1 ст.л. вустерширского соуса, (приправа)
- 1 ст.л. дижонской горчицы, (верх)
- 1 щепотка сухого тимьяна, (верх)
Сначала готовим базовый рецепт.
Духовку нагреть до 180С.
В большой миске взбейте яйцо вилкой, добавьте сухари, перец и соль, продолжая взбивать.
В миску добавить фарш и тщательно перемешать.
Разогрей растительное масло в большой сковородке.
Добавьте овощи (в зависимости от вида мясной буханки) и лук, тушите три минуты.
Пусть немного остынет и добавьте в миску с мясной массой.
Добавьте специи, исходя из типа мясной буханки.
Хорошо перемешать содержимое миски.
Подготовьте форму объемом 1,5 литра и поместите в нее мясную булку.
Обмазать начинкой для верхней части (в зависимости от вида мясного хлеба).
Готовьте в духовом шкафу приблизительно 60-75 минут, пока градусник не покажет 75 градусов по Цельсию.
Через пять минут изъяли из панировочных коробок хлеб, затем удалили излишки жира и принялись за дегустацию.




В 1 чашке-250 мл