Мясное пирожное

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина задняя часть либо филе — 480 г
  • лук репчатый — 100 г
  • шампиньоны — 200 г
  • масло растительное — 50 мл.
  • вино любое — 200 мл.
  • масло сливочное — 60 г
  • сыр твердый — 100 г
  • помидор — 80 г
  • куриный фарш — 300 г
  • укроп пучок
  • соль
  • перец черный
  • приправа «карри»
  • розмарин
  • фольга

Говядину нарезать и отбить.

Солим и перчим.

Маринуем 2 часа в вине.

Лук режут соломкой, грибы – на кусочки и обжаривают до готовности на растительном масле.

Измельчённый укроп, карри, соль и чёрный перец добавляют в фарш из курицы.

Перемешиваем.

Помидор нарезать средними дольками.

На фольгу раскладываем мясо говядины, сверху – жареный лук с грибами, посыпаем розмарином, черным перцем и солью, затем – куриный фарш, сливочное масло, помидор и сыр.

Заворачиваем кулечком.

Запекаем в духовке 60 минут t=200*С.

Приятного аппетита!