Мясное пирожное

Ингредиенты

  • говядина задняя часть либо филе — 480 г
  • лук репчатый — 100 г
  • шампиньоны — 200 г
  • масло растительное — 50 мл.
  • вино любое — 200 мл.
  • масло сливочное — 60 г
  • сыр твердый — 100 г
  • помидор — 80 г
  • куриный фарш — 300 г
  • укроп пучок
  • соль
  • перец черный
  • приправа «карри»
  • розмарин
  • фольга

Говядину нарезать и отбить.

Солим и перчим.

Маринуем 2 часа в вине.

Лук нарезают соломкой, грибы — кусочками и обжаривают на растительном масле до готовности.

Нарубаем укроп и перемешиваем с куриным фаршем, добавляем туда карри, соль и чёрный перец.

Перемешиваем.

Помидор нарезать средними дольками.

На фольгу раскладываем мясо говядины, сверху — обжаренный лук с грибами, посыпаем розмарином, чёрным перцем и солью, затем выкладываем фарш куриный, сливочное масло, помидор и сыр.

Заворачиваем кулечком.

Запекаем в духовке 60 минут t=200*С.

Приятного аппетита!