
Ингредиенты
- говядина задняя часть либо филе — 480 г
- лук репчатый — 100 г
- шампиньоны — 200 г
- масло растительное — 50 мл.
- вино любое — 200 мл.
- масло сливочное — 60 г
- сыр твердый — 100 г
- помидор — 80 г
- куриный фарш — 300 г
- укроп пучок
- соль
- перец черный
- приправа «карри»
- розмарин
- фольга
Говядину нарезать и отбить.
Солим и перчим.
Маринуем 2 часа в вине.
Лук нарезают соломкой, грибы — кусочками и обжаривают на растительном масле до готовности.
Нарубаем укроп и перемешиваем с куриным фаршем, добавляем туда карри, соль и чёрный перец.
Перемешиваем.
Помидор нарезать средними дольками.
На фольгу раскладываем мясо говядины, сверху — обжаренный лук с грибами, посыпаем розмарином, чёрным перцем и солью, затем выкладываем фарш куриный, сливочное масло, помидор и сыр.
Заворачиваем кулечком.
Запекаем в духовке 60 минут t=200*С.
Приятного аппетита!