
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 500 г свинины
- 500 г баранины
- 1 кг. картофеля
- 250 г моркови
- 250 г репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 500 мл. белого сухого вина
- по пучку петрушки и сельдерея
- по 1 ч.л. тимьяна и майорана
- 1 лавровый лист
- соль
- перец
- оливковое масло для формы
Нарезать мясо большими кусочками и положить в миску.
Нарезать крупно одну луковицу и морковь, извлечь чеснок из шелухи, раздавить и положить к мясу.
Посолить, поперчить, притрусить тимьяном и майораном, перемешать, добавить лавровый лист и травяной пучок.
Поместите всё в вино и храните в прохладном месте в течение суток.
Сначала достать мясо из маринада, травяной пучок оставить.
Лук, морковь и картофель нужно нарезать крупно.
Форму для запекания из керамики нужно смазать оливковым маслом.
Распределите пополам нарезанные овощи, мясо, сверху положите остальные овощи, полейте маринадом и добавьте пучок трав.
Прикрыть форму крышкой, соединение закрыть фольгой.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 2-2,5 часов.
Сервировать горячим, не меняя первоначальной формы приготовления.









ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!