
Ингредиенты
- свинина — 800 г
- сливки 20% — 250 мл.
- сыр с голубой плесенью — 50 г
- помидоры черри — 5-6 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- хлопья чили — 1/4 ч.л.
- соль
- перец
1. Разрежьте мясо на стейки толщиной 1.5-2 см
2. Посолите и поперчите с каждой стороны
Обжарьте мясо с каждой стороны в течение 5-6 минут.
4. Уберите с плиты и накройте фольгой
В другой посудине разогревайте сливки, но не доводите до кипения.
6. Добавьте сыр и готовьте его до растворения
Введите помидоры, натёртый чеснок, соль и хлопья чили.
Перемешайте.
Соус готов.
Подавайте стейки со соусом, опционально с мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!