
Ингредиенты
- свиная задняя часть 4 кг. (без кости)
- соль морская 2 ст.л.
- тмин 1 ч.л. (молотый)
- чили перец 1 ч.л. (молотый)
- чёрный перец 1 ч.л. (дроблёный)
- семена горчицы 1 ч.л.
- семена кориандра 1 ч.л.
- розмарин 1 ст.л.
- жидкий дым 2 ст.л.
- капуста 1 головка (1 кг.)
- терпение 70 кг. ???
Выберем качественный кусок мяса из задней части свиньи, очищенный от костей.
Для приготовления куска мяса нужно выбрать продукт с минимальным содержанием жира. Тонким ножом прокалываем мясо по всем сторонам.
В сухом виде смешиваем соль, тмин, чили перец, чёрный перец, горчицу, кориандр и розмарин.
Тщательно промазываем мясо смесью и поливаем жидкой древесной смолой.
В кастрюлю для продолжительной варки на маленьком огне кладем мясо.
Готовят мясо двадцать часов. Через десять часов приготовления мясо переворачивают.
За тридцать-сорок минут до конца приготовления поместите в кастрюлю к мясу крупно нарезанную капусту.
Извлекаем мясо и разделываем по волокнам при помощи щипцов, немного увлажняя его мясным соком.
Предлагаем мясо с капустой и любым гарниром по вашему выбору.









Желаю Вам приятного аппетита, было приятно поговорить.