Мясо устало


Ингредиенты

  • свиная задняя часть 4 кг. (без кости)
  • соль морская 2 ст.л.
  • тмин 1 ч.л. (молотый)
  • чили перец 1 ч.л. (молотый)
  • чёрный перец 1 ч.л. (дроблёный)
  • семена горчицы 1 ч.л.
  • семена кориандра 1 ч.л.
  • розмарин 1 ст.л.
  • жидкий дым 2 ст.л.
  • капуста 1 головка (1 кг.)
  • терпение 70 кг. ???

Выберем качественный кусок мяса из задней части свиньи, очищенный от костей.

Для приготовления куска мяса нужно выбрать продукт с минимальным содержанием жира. Тонким ножом прокалываем мясо по всем сторонам.

В сухом виде смешиваем соль, тмин, чили перец, чёрный перец, горчицу, кориандр и розмарин.

Тщательно промазываем мясо смесью и поливаем жидкой древесной смолой.

В кастрюлю для продолжительной варки на маленьком огне кладем мясо.

Готовят мясо двадцать часов. Через десять часов приготовления мясо переворачивают.

За тридцать-сорок минут до конца приготовления поместите в кастрюлю к мясу крупно нарезанную капусту.

Извлекаем мясо и разделываем по волокнам при помощи щипцов, немного увлажняя его мясным соком.

Предлагаем мясо с капустой и любым гарниром по вашему выбору.

Желаю Вам приятного аппетита, было приятно поговорить.