
Ингредиенты
- банан — 1 шт.
- ананас — 1 колечко
- манго — 0,5 шт.
- апельсин — 1 шт.
- мята — 3 веточки
- овсяные хлопья — 2 ст.л.
- семена льна — 1 ст.л.
- растительное молоко — 100 мл.
Кружочками режем один спелый банан.
Складываем в блендер.
Нарезанные на кусочки консервированный или свежий ананас кладем в блендер.
Снимаем шкурку с половины спелого манго.
Состругиваем с косточки и добавляем в блендер.
Большой апельсин очищают от кожуры и разделяют на дольки.
И туда же, в блендер.
Необходимо положить листья с нескольких веточек мяты.
Добавляйте мяту в смузи на вкус: начинайте с небольшого количества, затем можете добавить ещё.
Добавим две столовые ложки овсяных хлопьев, независимо от времени их варки.
Добавляем 1 ст.л. льна.
Добавим сто миллилитров растительного молока. К примеру, кокосового.
Взбиваем.
И подаём 🙂