Мятно-цитрусовый смузи с ананасом и манго

Ингредиенты

  • банан — 1 шт.
  • ананас — 1 колечко
  • манго — 0,5 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • мята — 3 веточки
  • овсяные хлопья — 2 ст.л.
  • семена льна — 1 ст.л.
  • растительное молоко — 100 мл.

Кружочками режем один спелый банан.

Складываем в блендер.

Нарезанные на кусочки консервированный или свежий ананас кладем в блендер.

Снимаем шкурку с половины спелого манго.

Состругиваем с косточки и добавляем в блендер.

Большой апельсин очищают от кожуры и разделяют на дольки.

И туда же, в блендер.

Необходимо положить листья с нескольких веточек мяты.

Добавляйте мяту в смузи на вкус: начинайте с небольшого количества, затем можете добавить ещё.

Добавим две столовые ложки овсяных хлопьев, независимо от времени их варки.

Добавляем 1 ст.л. льна.

Добавим сто миллилитров растительного молока. К примеру, кокосового.

Взбиваем.

И подаём 🙂