
Ингредиенты
- манная крупа — 200 г
- сахар — 200 г
- яйцо — 150 г
- мука 1срт — 200 г
- масло — 55 г
- мак — 50 г
- разрыхлитель 10 г
- ванилин — 2 г
- сметана 15% — 200 мл.
- изюм — 100 г

1. Подготовим всё для готовки

2. Растапливаем масло на паровой бане.

Заливам манку сметаной и маслом, хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.

Готовим тесто дальше: вводим яйца и сахар, тщательно перемешивая до однородности. Затем взбиваем всё миксером 1-2 минуты.

Готовим тесто дальше: кладем в него изюм и тщательно перемешиваем.

Покрываем маслом чашу (потребуется около 5 грамм) и кладем туда тесто. Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. После того, как выпекание завершится, даем постоять 5-10 минут.








7. Манник на сметане с изюмом — ГОТОВ !!!