Мультиварка готовит манник на молоке с изюмом

Ингредиенты

  • молоко 3.2% — 250 мл.
  • мука 1 срт — 150 г
  • манная крупа — 200 г
  • сахар — 200 г
  • масло — 105 г
  • яйцо — 150 г
  • изюм — 100 г
  • разрыхлитель 10 г
  • ванилин — 2 г
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Растопим масло на водяной бане. Помоем изюм.

Залейте манку молоком и маслом, тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

Готовим тесто дальше: кладем яйца и сахар, смешиваем до однородности. Все взбиваем миксером 1-2 минуты.

Готовим дальше тесто: сюда добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до гладкой консистенции. Все взбиваем миксером минуту-две. Изюм также обваливаем в муке (1 ч.л.).

Готовим тесто дальше: добавляем изюм и аккуратно размешиваем его ложкой.

Покрываем чашу маслом (примерно 5 граммов) и кладем в неё тесто — режим «Выпечка» на 60 минут.

После приготовления манник должен отдохнуть 5-10 минут. Манник на молоке с изюмом готов!