
Ингредиенты
- мука 1срт — 200 г
- сахар — 200 г
- творог (5%) — 250 г
- масло 82.5% — 155 г
- яйцо с1 — 200 г (4 шт. )
- цукаты — 150 г
- разрыхлитель 10 г
- ванилин — 2 г

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Растапливаем масло на паровой бане

Смешайте масло, сахар и творог до однородности. Взбейте всё миксером в течение 1-2 минут.

Продолжаем приготовление теста: вводим яйца, перемешивая до получения однородной массы. Все взбиваем миксером 1-2 минуты.

Продолжим замес теста: вводим муку, разрыхлитель и ванилин до однородной консистенции. Все взбиваем миксером 1-2 минуты.

Готовим тесто дальше: вмешиваем в него цукаты и аккуратно перемешиваем ложкой.

В смазанную маслом чашу кладем тесто, и ставим режим «Выпечка» на 60 минут.









После приготовления кекса дайте ему остыть 5-10 минут. Творожный кекс с цукатами готов!