
Ингредиенты
- корейка — 1,2 кг.
- соль
- перец
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 1 ст.л.
- яблоко ( симиренко) — 1 шт.
- бекон — 100 г
- хрен со свеклой — 2 ст.л.
- желток — 1-го яйца
- дижонская горчица — 2 ст.л.
корейку следует тщательно промыть под проточной холодной водой, после чего сделать разрез вдоль, следуя инструкции на видео.
Соль, перец, чеснок и оливковое масло следует соединить в отдельной посуде.
Корейку следует тщательно натереть с обеих сторон.
Для настаивания потребуется 3-4 часа, поместите продукт в прохладное место.
для приготовления начинки яблоко натирают на терке, смешивают с хреном и свеклой, а также с мелко нарезанным копченым беконом.
На мясной слой поместите готовую начинку, равномерно распределив её по всей поверхности.
Сформируйте из корейки рулет и перевяжите его шпагатом.
корейку следует завернуть в фольгу, а оптимальнее – в рукав для запекания, и выпекать 50 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
После извлечения из фольги (рукава) поместите в духовку еще на 20 минут для получения аппетитной корочки.
чтобы добиться аппетитной горчичной корочки, соедините дижонскую горчицу с желтком и нанесите смесь на боковую поверхность корейки.
Перед началом приготовления необходимо удалить шпагат с мяса.
Отправить в духовку еще на 5 минут.
Нарежьте фаршированную корейку на порционные куски и сервируйте с соусом и любым гарниром.
Приятного просмотра и аппетита!!!