Начинка из яблок и бананов для пирожков и тортов.

Ингредиенты

  • банан 1 шт.
  • блоки 300 г
  • сахар 100 г
  • крахмал кукурузный 10 г
  • цедра одного апельсина
  • сок апельсина 50-70 мл.

Порубите яблоки и смешайте их с сахаром, соком и цедрой апельсина.

Проварить до полного растворения сахара.

Порезать банан и добавить к уже варимому блюду, продолжить варку.

К кукурузному крахмалу прибавить ложку сахара.

Взбить яблочную банановую смесь в блендере.

Доведите до сорока градусов и добавьте крахмал.

Мешаем и проварить до закипания.

Как закипит проварить 30 секунд.

После того как немного остынет, накройте пленкой до полного остывания.