Наполнитель для блинов с тунцом

Ингредиенты

  • на 14 блинов диаметром 18 см:
  • тунец в масле — 120 г
  • яйца — 2 шт.
  • болгарский перец — 1 шт. (средний)
  • оливки или марин. огурчики — 75 г
  • оливковое масло — опционально

Варим 2 яйца вкрутую.

Погружаю в прохладную воду, довожу до кипения и после этого варю 10 минут.

Затем горячую воду выливаю и несколько раз заливаю яйца холодной водой.

Тунец из банки в масле перекладывают в миску и разминают вилкой.

Тунца в баночке примерно 120 гр.

Из баночки с маслом берем нужное количество, чтобы смазать начинку.

При наличии жидкости у тунца в собственном соке ее следует слить, а к размятому тунцу добавить растительное масло, например оливковое.

Яйца остудить, нарезать кубиками и добавить к тунцу.

Также нарезаем средний болгарский перец кубиками и добавляем к тунцу.

В миску отправляем также 75 граммов нарезанных оливок или маринованных огурцов.

Хорошо перемешаем, добавим масло от тунца по необходимости, и начинка будет готова.

Теперь тесто нужно разделить на порции и обжаривать до готовности.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис 🙂