
Ингредиенты
- на 14 блинов диаметром 18 см:
- тунец в масле — 120 г
- яйца — 2 шт.
- болгарский перец — 1 шт. (средний)
- оливки или марин. огурчики — 75 г
- оливковое масло — опционально
Варим 2 яйца вкрутую.
Погружаю в прохладную воду, довожу до кипения и после этого варю 10 минут.
Затем горячую воду выливаю и несколько раз заливаю яйца холодной водой.
Тунец из банки в масле перекладывают в миску и разминают вилкой.
Тунца в баночке примерно 120 гр.
Из баночки с маслом берем нужное количество, чтобы смазать начинку.
При наличии жидкости у тунца в собственном соке ее следует слить, а к размятому тунцу добавить растительное масло, например оливковое.
Яйца остудить, нарезать кубиками и добавить к тунцу.
Также нарезаем средний болгарский перец кубиками и добавляем к тунцу.
В миску отправляем также 75 граммов нарезанных оливок или маринованных огурцов.
Хорошо перемешаем, добавим масло от тунца по необходимости, и начинка будет готова.
Теперь тесто нужно разделить на порции и обжаривать до готовности.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис 🙂