
Ингредиенты
- крабовые палочки — 250 г
- шампиньоны — 350 г
- лук — 2 шт. (200 г)
- морковь отварная -250 г
- укроп — не большой пучок
- масло растительное для жарки и для заправки
- соль
1. Лук нарезаем полукольцами.
2. Шампиньоны нарезаем пластинками.
3. Крабовые палочки нарезаем соломкой.
Лук, грибы и крабовые палочки жарим в растительном масле по очереди.
Лук и крабовые палочки обжаривают до светло-золотистого цвета, грибы — до полного испарения жидкости.
Натрите три отварные моркови на крупной терке.
6. Нарезаем укроп.
В салатнице смешиваем лук, грибы и крабовые палочки, подсаливаем, добавляем укроп и морковь.
Маслом, оливковым или растительным, заправляем и размешиваем.
Наш вкусный салат готов!
Желаю всем вкусного и хорошего настроения!