
Ингредиенты
- мясо свинина 1,5 кг. лук репчатый — 5 шт. соль
- Перец, приправы, лимон — по одному штуке, уксус — одна столовая ложка, майонез — двести грамм. минеральная вода -200 мл.
на мангале
Что может быть вкуснее, чем нежный и сочный шашлык?
1. Нарезаем мясо кусочками примерно 5*5 см.
Вводим колечками порезанный лук — чем обильнее, тем удачнее.
Добавляем соль, перец и специи на свой вкус.
Добавляем уксус, сок одного лимона и майонез, тщательно перемешивая.
5. И в конце вливаем минеральную воду.
Замачиваем минимум два-три часа, предпочтительнее всю ночь. Жарим на гриле со всех сторон, по необходимости смазывая маринадом. Подаем к столу!