Нежный шашлык


Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо свинина 1,5 кг. лук репчатый — 5 шт. соль
  • Перец, приправы, лимон — по одному штуке, уксус — одна столовая ложка, майонез — двести грамм. минеральная вода -200 мл.

на мангале

Что может быть вкуснее, чем нежный и сочный шашлык?

1. Нарезаем мясо кусочками примерно 5*5 см.

Вводим колечками порезанный лук — чем обильнее, тем удачнее.

Добавляем соль, перец и специи на свой вкус.

Добавляем уксус, сок одного лимона и майонез, тщательно перемешивая.

5. И в конце вливаем минеральную воду.

Замачиваем минимум два-три часа, предпочтительнее всю ночь. Жарим на гриле со всех сторон, по необходимости смазывая маринадом. Подаем к столу!