
Ингредиенты
- яйца — 2 шт.
- сливочное масло — 100 г
- молоко — 100 мл.
- мука — 150 г
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- соль — щепотка
- цукаты или любые фрукты, ягоды
- сахарная пудра для посыпки
Взбиваем яичные белки, сахар, соль и ванильный сахар до пышной белой пены.
Продолжайте взбивать и добавьте желтки, потом молоко.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать.
Влейте сливочное масло, добавьте цукаты и тщательно перемешайте.
Выстилаем форму бумагой для выпечки или смазываем сливочным маслом.








Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут в предварительно разогретой духовке.