
Ингредиенты
- яйца куриные — 3 шт.
- мягкий сыр — 200 г
- шампиньоны свежие — 300 г
- ананасы конс. — 80 г
- филе куриное — 200 г
- майонез
- чеснок
- пакеты для жарки maggi — 2 шт.
- украшение:
- морковь по-корейски — 5 г
- перепелиные яйца — 3 шт.
- морковь свежая — 5 г
- перец черный горошек — 3 шт.

Вначале берём куриное филе и разрезаем на две части.

После разрезания рыбы берём пакетики Maggi для жарки и обжариваем филе в них с обеих сторон.

3. «Процесс обжаривания»

В это время варим куриные и перепелиные яйца.

Пока варятся яйца, нарежем шампиньоны ломтиками и обжарим.

6. «Процесс жарки»

Когда филе остынет, его можно нарезать мелким кубиком и положить в миску до готовности салата.

Любой мягкий сыр измельчим на мелкой терке.

Затем положим туда тёртый чеснок.

Перейдем к ананасу: его нужно нарезать крупным кубиком, положить в миску и оставить в стороне.

11. «Крупный кубик ананаса»

Затем очистим куриные яйца и разделим белки от желтков.

Белка следует немедленно потереть на мелкой терке.

Начинаем собирать салат. Сначала кладем шампиньоны, а сверху формируем из кусков сыра или делаем треугольники.

15.Далее смазываем их майонезом

16. Следом пойдут белки яиц

17. И вновь промажем майонезом

Затем положим куриное филе и равномерно распределим по поверхности.

Далее будут размещаться ананасы, также их выровняют.

В сырно-чесночную смесь добавим майонез и тщательно перемешаем.

Мы распределим эту массу по салату и аккуратно ее разровняем.

Затем беремся за желток, трем его на мелкой терке и равномерно распределяем поверх сыра по краю.

Переходим к самому интересному – оформления мышками!

Почистим перепелиные яйца и разделим каждое пополам, удалив желтки.

Разрежем пополам черные горошины перца.

Для приготовления блюда потребуется 2-3 тонких кружка из моркови, а затем её нарезать на треугольники.

27.Вставляем глазки(перец) в перепелиные половинки

28.И ушки(морковь)






























Разложите мышки на салате так, как пожелаете, а сзади разместите морковь по-корейски в форме хвостика.