
Ингредиенты
- куриное филе — 120 г
- ананас (у меня свежий) — 80 г
- маринованные грибы — 100 г
- лук — 1 шт.
- петрушка — 3 веточки
- майонез махеевъ — 2 ст.л.
- горчица махеевъ — 0,5 ч.л.
- сыр твердый
- соль
- перец
Чистим лук, нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Запечь куриное филе, завернув его в фольгу.
Порезать ананас и охлажденное филе мелкими кубиками.
Грибы нарезать кусочками.
Измельчить петрушку.
Смешать всё в салатнике.
Заправить салат майонезом и добавить немножко горчицы для остроты.
Чтобы подать салат, нужно положить его в разрезанную пополам ананас.






Покройте салат тертым сыром.