Обжаренное и запеченное мясо на косточке

Ингредиенты

  • мясо свиное на кости — 2 кг.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • перец чёрный — 1 ст.л.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • соль — 1,5 ст.л.
  • базилик — 1 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • розмарин — 1 пучок
  • горчица зёрнами — 2 ч.л.

Нарезаем мясо вдоль кости тонкими, равномерными ломтями.

Готовим соус из растительного масла, добавляя все специи, и хорошо смешиваем.

Полученный соус смешайте с мясом и розмарином, а затем оставьте мариноваться от одного часа до суток в прохладном месте.

На сковороде обжариваем мясо с каждой стороны по 1,5-2 минуты.

Уложите тесто плотно в противень и поставьте его в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Точное время выпечки может варьироваться в зависимости от плиты.