
Ингредиенты
- мясо свиное на кости — 2 кг.
- масло растительное — 4 ст.л.
- перец чёрный — 1 ст.л.
- чеснок — 5 зубчиков
- соль — 1,5 ст.л.
- базилик — 1 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
- розмарин — 1 пучок
- горчица зёрнами — 2 ч.л.
Нарезаем мясо вдоль кости тонкими, равномерными ломтями.
Готовим соус из растительного масла, добавляя все специи, и хорошо смешиваем.
Полученный соус смешайте с мясом и розмарином, а затем оставьте мариноваться от одного часа до суток в прохладном месте.
На сковороде обжариваем мясо с каждой стороны по 1,5-2 минуты.
Уложите тесто плотно в противень и поставьте его в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Точное время выпечки может варьироваться в зависимости от плиты.