Оехово-карамельное лакомство

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сахара (желательно тростникового)
  • 1,5-2 ст. муки
  • 150 г сливочного масла
  • 1 банка сгущеного молока
  • 250 г соленого арахиса

Втираем мягкое сливочное масло со сахаром, вмешиваем взбитое яйцо.

Муку про Sifted through a sieve, also pour.

Внимательно смешиваем ингредиенты, получаем нежное тесто.

Поверхностью пальцев распределяем тесто по формочке, формируя бортики высотой 2-3 см.

На тесто равномерно распределяем арахис и поливаем сгущенным молоком.

Выпекаем в духовке при температуре 150 градусов до подрумянивания теста и приобретения сгущенкой бежевого оттенка.

По времени на это уйдет около 30 минут.

Мы остываем, достаём из формы и режем на маленькие квадраты.