
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 ст.л. сахара (желательно тростникового)
- 1,5-2 ст. муки
- 150 г сливочного масла
- 1 банка сгущеного молока
- 250 г соленого арахиса
Втираем мягкое сливочное масло со сахаром, вмешиваем взбитое яйцо.
Муку про Sifted through a sieve, also pour.
Внимательно смешиваем ингредиенты, получаем нежное тесто.
Поверхностью пальцев распределяем тесто по формочке, формируя бортики высотой 2-3 см.
На тесто равномерно распределяем арахис и поливаем сгущенным молоком.
Выпекаем в духовке при температуре 150 градусов до подрумянивания теста и приобретения сгущенкой бежевого оттенка.
По времени на это уйдет около 30 минут.
Мы остываем, достаём из формы и режем на маленькие квадраты.