![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/xc4uj83tyijuxdkck8.webp)
Ингредиенты
- 500 г огурцов
- 100 г моркови
- 60 г болгарского перца
- 20 г чеснока
- 9 г соли
- 20 г сахара
- 0,5 ч.л. перца чили (по желанию)
- 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1 ч.л. кориандра в зернах
- 1/2 ч.л. паприки
- 1 ч.л. жареного кунжута
- 40 мл. растительного масла
- 10 мл. 9% уксуса
Морковку трем для корейского салата.
Из болгарского перца удаляем семена и перегородки, после чего режем его тонкими ломтиками.
Брусочками толщиной около одного сантиметра режем огурцы наискосок.
Соединяем огурцы с морковью и перцем.
Чеснок пропустить через пресс, добавить соль, сахар и специи.
На разогретом растительном масле обжариваем специи.
Добавляем уксус и хорошо перемешиваем.
Переместите овощи в контейнер, закройте крышкой и поставьте в холодильник на сутки.