
Ингредиенты
- красный окунь — 2 шт.
- апельсин
- оливковое масло
- басмати quinoa mix — 1 ст.
- кунжутные семечки — 1 ст.л.
- соль
- приправа лимонный перец
Почистили, промыли и посолили рыбу, потом её натерли приправой с лимонным перцем.
Поместите продукт в чашу пароварки и готовьте 12-15 минут.
Рис и киноа варите одновременно в подсоленной воде до готовности.
В сухую сковороду обжарьте кунжут, пересыпьте в ступку и измельчите солью.
Очисти апельсин, удалив сегменты вместе с кожурой. Выдави из оставшейся части сок, смешай его с оливковым маслом и солью по вкусу.
На тарелки разложите смесь риса и киноа, рядом — приготовленную рыбу. Поверх рыбы положите сегменты апельсина, посыпьте кунжутной крошкой.




Подать с апельсиновым соусом.