Окунь в красном окрасе

Ингредиенты

  • Шестьсот грамм филе рыбы красного окуня-виктории.
  • 1 большой желтый болгарский перец
  • 2 средних помидора
  • пучек укропа
  • пучек петрушки
  • соль
  • смесь перцев
  • сухой розмарин
  • сухой тимьян

Филе посолить, поперчить, притрусить розмарином и тимьяном.

Помидоры и перец нарезаем маленькими кубиками.

солим и перчим

Укроп и петрушку нарезаем мелкими кусочками.

добавляем её к перцу с помидорами

На лист выкладываем слоями:

половину овощей

половину веточек укропа

рыбу

снова овощи

оставшийся укроп

Накрываем фольгой и помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов.

Через двадцать минут снимаем фольгу и продолжаем выпекать еще 25-30 минут до золотистого цвета перца.

когда укроп потемнеет, убираем его

Вот и ВСЁ !!! Приятного аппетита!!!