
Ингредиенты
- Шестьсот грамм филе рыбы красного окуня-виктории.
- 1 большой желтый болгарский перец
- 2 средних помидора
- пучек укропа
- пучек петрушки
- соль
- смесь перцев
- сухой розмарин
- сухой тимьян
Филе посолить, поперчить, притрусить розмарином и тимьяном.
Помидоры и перец нарезаем маленькими кубиками.
солим и перчим
Укроп и петрушку нарезаем мелкими кусочками.
добавляем её к перцу с помидорами
На лист выкладываем слоями:
половину овощей
половину веточек укропа
рыбу
снова овощи
оставшийся укроп
Накрываем фольгой и помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов.
Через двадцать минут снимаем фольгу и продолжаем выпекать еще 25-30 минут до золотистого цвета перца.
когда укроп потемнеет, убираем его






Вот и ВСЁ !!! Приятного аппетита!!!