
Ингредиенты
- куриная грудка — 500 г
- яйца — 3 шт.
- луковица — 1 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- соль — 1/2 ч.л.
- черный перец
- растительное масло – для жарки
Разделим 3 яйца на белок и желток.
Куриную грудку весом 500 грамм нарежем на кусочки, поместим в блендер, добавим одну небольшую луковицу, два зубчика чеснока, пол чайной ложки соли и черного перца, а также три желтка.
И измельчаем все блендером до однородности.
Кладем в миску.
В отдельной посуде взбиваем три желтка с трети чайной ложки соли до образования устойчивых пиков.
Добавляем фарш и перемешиваем ложкой или рукой.
Нагреваем растительное масло в сковороде.
С помощью двух ложек лепим куриные котлетки.
Обжариваем на среднем огне по две минуты с каждой стороны.