Ингредиенты
- бананы — 2 шт.
- яйца — 1 шт.
- творог — 80 г
- сахар — 1 ст.л. с горкой
- корица — 1 ч.л.
- сода — 0.5 ч.л.
- рисовая мука — 6 ст.л.
Для приготовления теста использую блендер с насадкой-ножом.
В чашу блендера очищаем спелые бананы и измельчаем их до пюре.
В пюре вмешиваем яйцо, творог, сахар, корицу и соду.
Пробиваем все.
Вводим рисовую муку и взбиваем до гладкой массы.
Тесто готово.
Жарим оладьи на среднем огне, немного растительного масла, до золотистого цвета.
Для приготовления оладий подходит сковорода с антипригарным покрытием, независимо от того, масло используете или нет.
Без масла оладьи получаются как панкейки.
Оладьи получаются вкусными и нежными.
Рецепт очень простой и быстрый.