Оладьи из творога с бананом и корицей на рисовой муке

Ингредиенты

  • бананы — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • творог — 80 г
  • сахар — 1 ст.л. с горкой
  • корица — 1 ч.л.
  • сода — 0.5 ч.л.
  • рисовая мука — 6 ст.л.

Для приготовления теста использую блендер с насадкой-ножом.

В чашу блендера очищаем спелые бананы и измельчаем их до пюре.

В пюре вмешиваем яйцо, творог, сахар, корицу и соду.

Пробиваем все.

Вводим рисовую муку и взбиваем до гладкой массы.

Тесто готово.

Жарим оладьи на среднем огне, немного растительного масла, до золотистого цвета.

Для приготовления оладий подходит сковорода с антипригарным покрытием, независимо от того, масло используете или нет.

Без масла оладьи получаются как панкейки.

Оладьи получаются вкусными и нежными.

Рецепт очень простой и быстрый.