
Ингредиенты
- морская капуста — 150 г
- морской коктейль в масле — 120 г
- огурец свежий — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- сладкий красный перец (небольшой) — 1 шт.
- зелёный лук — 1 пучок
- кинза — 3 веточки
- зерновая горчица — 1 ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
Отжать маринад с салата из маринованной морской капусты.
Огурцы следует помыть, просушить и нарезать кубиками.
Избавьтесь от семян перца и нарежьте его мелкими кубиками.
Тщательно промойте помидоры, удалите влагу и нарежьте мелкими кубами.
Перемойте зеленый лук, просушите и нарежьте мелко.
Выложить подготовленные продукты в миску.
Добавить соль, перец, горчицу с зернышками и перемешать.
Вскрыть банку, содержащую морской коктейль в масленом соусе.
Смесь овощей с морской капустой положить в салатник, сверху — морской коктейль.
Полить салат 2 ст.л. масла из банки.
Посыпать мелко нарезанной кинзой.
Подать салат к столу.








Приятного аппетита!