Овощной салат с морепродуктами из Испании

Ингредиенты

  • морская капуста — 150 г
  • морской коктейль в масле — 120 г
  • огурец свежий — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сладкий красный перец (небольшой) — 1 шт.
  • зелёный лук — 1 пучок
  • кинза — 3 веточки
  • зерновая горчица — 1 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль
  • черный молотый перец

Отжать маринад с салата из маринованной морской капусты.

Огурцы следует помыть, просушить и нарезать кубиками.

Избавьтесь от семян перца и нарежьте его мелкими кубиками.

Тщательно промойте помидоры, удалите влагу и нарежьте мелкими кубами.

Перемойте зеленый лук, просушите и нарежьте мелко.

Выложить подготовленные продукты в миску.

Добавить соль, перец, горчицу с зернышками и перемешать.

Вскрыть банку, содержащую морской коктейль в масленом соусе.

Смесь овощей с морской капустой положить в салатник, сверху — морской коктейль.

Полить салат 2 ст.л. масла из банки.

Посыпать мелко нарезанной кинзой.

Подать салат к столу.

Приятного аппетита!