Овощной салат с морским коктейлем — испанский рецепт


Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • морская капуста — 150 г
  • морской коктейль в масле — 120 г
  • огурец свежий — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сладкий красный перец (небольшой) — 1 шт.
  • зелёный лук — 1 пучок
  • кинза — 3 веточки
  • зерновая горчица — 1 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль
  • черный молотый перец

Отделите заливку от маринованной морской капусты, чтобы получить салат.

Хорошо промыть огурец, просушить и порезать кубиками.

Избавьтесь от семян перца, порежьте мелко.

Томаты вымыть, просушить и порезать мелким кубиком.

Зеленый лук нужно вымыть, просушить и мелко порубить.

Выложить подготовленные продукты в миску.

Добавить соль, перец, горчицу с зернышками и хорошо перемешать.

Вскрыть банку с морепродуктами в масле.

Смесь овощей и морской капусты поместите в салатник, поверх — морской коктейль.

Полить салат 2 ст.л. масла из банки.

Посыпать мелко нарезанной кинзой.

Подать салат к столу.

Приятного аппетита!