
Ингредиенты
- морская капуста — 150 г
- морской коктейль в масле — 120 г
- огурец свежий — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- сладкий красный перец (небольшой) — 1 шт.
- зелёный лук — 1 пучок
- кинза — 3 веточки
- зерновая горчица — 1 ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
Отделите заливку от маринованной морской капусты, чтобы получить салат.
Хорошо промыть огурец, просушить и порезать кубиками.
Избавьтесь от семян перца, порежьте мелко.
Томаты вымыть, просушить и порезать мелким кубиком.
Зеленый лук нужно вымыть, просушить и мелко порубить.
Выложить подготовленные продукты в миску.
Добавить соль, перец, горчицу с зернышками и хорошо перемешать.
Вскрыть банку с морепродуктами в масле.
Смесь овощей и морской капусты поместите в салатник, поверх — морской коктейль.
Полить салат 2 ст.л. масла из банки.
Посыпать мелко нарезанной кинзой.
Подать салат к столу.
Приятного аппетита!